プライバシーポリシー

当サイト「ポンコツゲーマーのプレイ記録」を閲覧していただきありがとうございます。

訪問者様とのより良き関係を築くために、下記のような当サイトのプライバシーポリシーを記載いたします。

スポンサーリンク

このWebサイトについて

このサイトアドレスは http://ponkotugamer.com です。

サイトの管理者はkanitamaとなっています。

個人情報の管理

個人情報を取り扱うにあたっては、「個人情報の保護に関する法律」をはじめとした個人情報の保護に関する法令、ガイドラインおよび本プライバシーポリシーについてを遵守いたします。

個人情報の利用目的

当サイトでは、訪問者様からのお問い合わせについては、お名前(ハンドルネーム)、e-mailアドレス等の個人情報をご登録いただく場合がございます。

これらの個人情報は、質問に対する回答や必要な情報などをこちらから連絡する場合に利用させていただくための物であり、これらの個人情報はご提供いただく際の目的以外で利用することはいたしません。

個人情報の第三者への開示

当サイトでは、個人情報については適切に管理し、以下に該当する場合を除いては第三者に開示することはございません。

  • 本人(提供者)のご了解がある場合
  • 法令に基づく場合
  • 不正行為やその他の違法行為等を防ぐために個人情報の開示が必要となってしまった場合

個人情報の取得

当サイトでは、Googleによるアクセス解析ツール「Google Analytics」を利用して、訪問者の行動を分析させていただいております。Google Analytics のデータのプライバシーとセキュリティについてはこちら を参照してください。

このGoogleアナリティクスはトラフィックデータの収集の目的でCookieを使用しています。
このトラフィックデータは匿名で収集されているために、個人を特定するものではありません。

Cookieを無効にし、収集を拒否することも可能なため、お使いのブラウザの設定をご確認ください。詳しくはこちらのリンク先を参照にしてください。

当サイトの広告について

当サイトでは「Amazonアソシエイト」などのアフィリエイトプログラムや第三者配信広告サービスである「GoogleAdsense」を利用させていただいております。

GoogleAdsenseでは広告配信プロセスにおいてデータ等を収集するために、Cookieを使用しています。GoogleでCookieを使用することにより、インターネットにおけるご自身のサイトや他のサイトへのアクセス情報に基づいてユーザーに広告を配信することが可能になります。

Cookieを使用しないように設定するにはこちらをご参照ください。

また、当サイトはamazon.co.jpなどを宣伝し、リンクすることによってサイトが紹介料を獲得できる手段を提供することを目的に設定されたアフィリエイト宣伝プログラムである「Amazonアソシエイト・プログラム」の参加者です。

著作権について

当サイトに掲載されている情報についての著作権については放棄してはおりません。

著作権法によって認められている引用の範囲内である場合を除き「内容、テキスト、画像等」を無断転載・使用する行為を固く禁じます。

免責事項

当サイトに掲載されている情報に関しては、可能な限り正確な情報が掲載できるよう努めておりますが、誤情報が入り込んだり、情報が古くなり誤りが生じていることもございます。

また、当サイトには外部サイトへのリンクが含まれていることがあります。これらの外部サイトのコンテンツに対しては一切責任を負いません。

掲載された内容によって生じた損害等につきましては一切の責任を負いかねますのでご了承ください。

タイトルとURLをコピーしました